Saltar al contenido

Cuanto cobra pedro acosta

Відгук

Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) es el campeón del mundo de Moto3™ 2021. En un tenso thriller en el Autodromo Internacional do Algarve, el novato sensación selló el acuerdo con una victoria ya que el único rival restante Dennis Foggia (Leopard Racing) tuvo mala suerte en la última vuelta. Acosta ha liderado la clasificación desde el segundo Gran Premio de la temporada – su increíble victoria desde el pitlane en Doha – y pasa a la historia como el primer novato campeón de la categoría ligera desde Loris Capirossi en 1990.

El ascenso de Acosta a la corona comenzó a los cinco años, cuando su familia le compró una moto de cross. Pero no fue un amor a primera vista, aunque el joven español tuvo un héroe apto: Kevin Schwantz. Y sí que siguió adelante, iniciando un camino que realmente despegaría en 2017 al llevarse el título de pre-Moto3™ en España a falta de dos carreras, empezando a destacar de verdad.

Acosta fue una fuerza a tener en cuenta en el FIM Moto3™ JWCh y fue tercero en la general, con tres victorias y cinco podios más. En los Rookies, sin embargo, fue absolutamente imparable. Ganó las seis primeras carreras seguidas y se hizo con la corona a falta de dos carreras.

Casco Pedro acosta

La estrella del Red Bull KTM Ajo de Moto3, Pedro Acosta, se unirá a Augusto Fernández en el equipo Red Bull KTM Ajo de Moto2 en 2022 El líder del campeonato del mundo de Moto2, Red Bull KTM Ajo, contará con dos nuevos pilotos para 2022. La estrella de Moto3, Pedro Acosta, dará el salto a la categoría intermedia, mientras que su compatriota Augusto Fernández se incorpora a la KTM GP Academy.

Cuanto cobra marc marquez por temporada

El fantástico trabajo del Red Bull KTM Ajo con el desarrollo de Remy Gardner (cuatro victorias en Grandes Premios en 2021 en su primera temporada con el equipo y actualmente líder del campeonato) y Raúl Fernández (el novato tiene cuatro victorias y siete podios) ha sido una parte crucial del proceso de la KTM GP Academy. Ambos pilotos ocuparán sus puestos en el MotoGP de 2022 con el equipo Tech3 KTM Factory Racing. Lee sobre el paso de Remy Gardner a MotoGP aquí.

El equipo de Moto2 mira ahora hacia su próximo proyecto y cuenta con dos pilotos igualmente prometedores: Pedro Acosta y Augusto Fernández. Acosta, de 17 años y campeón de la Red Bull MotoGP Rookies Cup en 2020, ha sido la revelación de la división de Moto3 en su primera temporada. El adolescente ha sacudido el certamen con cinco victorias y seis trofeos en total, mientras la serie se prepara para visitar MotorLand Aragón este fin de semana.

Familia Pedro Acosta

Fue una progresión impresionante. La luz verde se encendió para los pilotos en el pit lane un par de segundos después de que el último piloto hubiera pasado la línea que marca la salida del pit lane. Acosta se colocó detrás de García mientras salían disparados, pero pronto se puso en cabeza.

Cuanto cobras por enfermedad comun

Acosta pasó el bucle de cronometraje que marcaba el final del primer sector a unos 12 segundos de Gabriel Rodrigo, que lideraba la carrera en ese momento. Al final de la vuelta, había recortado la desventaja a poco más de 11 segundos.

Una vez llegados a la parte trasera del grupo, Acosta empezó a abrirse paso inmediatamente, llegando a la primera posición a falta de tres vueltas. Dos vueltas más tarde, se puso en cabeza. Y en la última vuelta, cruzó la línea de meta justo por delante de Darryn Binder para conseguir una trascendental victoria inaugural.

Tras la victoria de Acosta, tanto los aficionados como los medios de comunicación se mostraron asombrados por la conducción del joven español. Venir desde tan atrás y ganar, en su segunda victoria, no tiene parangón. La comparación más cercana fue cuando Brad Binder ganó en Jerez en 2016.

El sudafricano -que también corre para el equipo Red Bull KTM Ajo- se vio obligado a salir desde la parte trasera de la parrilla, tras ser penalizado por utilizar un mapa de software no registrado para su KTM Moto3.

Pedro acosta peso

De cara a 2022, hay un nuevo piloto en el bloque que espera emular las hazañas de algunos de los pilotos mencionados y, en particular, las del actual Campeón del Mundo de Moto3™. El piloto japonés Taiyo Furusato, de 16 años, es una de las perspectivas más interesantes que han surgido en Asia en los últimos años. El actual campeón de la Idemitsu Asia Talent Cup se ha asegurado un asiento en el Honda Team Asia para la próxima temporada, y ya ha puesto sus miras en el mayor de los premios.

Cuanto cobra nacho en el madrid

“Para mí, la Rookies Cup fue una buena experiencia porque esos pilotos son más fuertes y luchan mucho, así que fue una buena experiencia para mí. Fue importante para mí (ganar la IATC) porque no tenía ningún título. Era mi primer campeonato, así que era importante”.

Puedes ver la entrevista completa con Furusato en el tuit de arriba, o en las páginas de las redes sociales de la Asia Talent Cup. Estamos deseando ver si el piloto japonés puede cumplir su pronta promesa en 2022.