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Cuanto cobra un sumiller

Cuanto cobra un sumiller

Maestro sumiller

El Curso y Examen de Introducción a la Sumillería, ofrecido en persona y online, introduce a los estudiantes en la Corte de Maestros Sumilleres, el Método de Cata de la Corte de Maestros Sumilleres, los Estándares de Servicio de la Corte de Maestros Sumilleres, y es impartido exclusivamente por Maestros Sumilleres.

Los estudiantes que asistan al curso presencial de dos días deben venir preparados con conocimientos teóricos sobre el mundo del vino y las bebidas y sobre lo que se espera de un sumiller que trabaja en el sector de la hostelería.

La inscripción en el Curso y Examen de Introducción a la Sumillería está abierta a cualquier persona de 21 años o más que trabaje en los sectores de la hostelería, la venta al por mayor y al por menor de la industria de alimentos y bebidas, a cualquiera que esté considerando una carrera como sumiller profesional o a cualquier persona interesada en aprender más sobre el vino.

Beca para el curso de iniciación y el examen CMS-A: En consonancia con nuestro compromiso continuo de proporcionar una educación vinícola más inclusiva, accesible y flexible para los estudiantes, y en solidaridad con una industria que ha sido duramente golpeada por la pandemia, el Comité de Diversidad del CMS-A está concediendo unas 100 becas iniciales a estudiantes estadounidenses e internacionales durante los próximos doce meses para el Curso y Examen de Introducción a la Sumillería en línea. Esta beca estará disponible para BIPOC, personas que se identifiquen como mujeres, LGBTQ+ y aquellos que tengan necesidades financieras. La beca puede aplicarse a cualquier curso y examen de iniciación a la sumillería de la CMS-A que se realice en persona o al próximo curso en línea durante el período comprendido entre el 1 de octubre de 2022 y el 1 de abril de 2023. No podrán optar a la beca quienes estén actualmente matriculados en el Curso, o quienes hayan realizado el Curso en los últimos 3 años.    La ronda de solicitudes de becas del tercer trimestre de 2022 se abre el 1 de junio de 2022 a las 9:00 AM PST y se cierra el 31 de agosto de 2022 a las 11:59 PM PST.  Los solicitantes serán notificados antes del 15 de septiembre de 2022.  Para obtener más información y presentar una solicitud, visite https://www.surveymonkey.com/r/ZNR6RRB.

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Cómo convertirse en sumiller

Catas de vino para el público en generalTarifas:  $55 – $95 por personaAshwin dirige catas de vino para el público en general en las que simplemente se puede comprar una entrada y asistir. Esta es una gran manera asequible de disfrutar de una noche de aprendizaje sobre los vinos con Personal Sommelier DC. Las catas de vino son perfectas para que cualquier persona, por muy experimentada que sea con el vino, perfeccione y agudice sus conocimientos sobre el mismo. Están llenas de risas y mucho aprendizaje.  Consulta aquí las catas disponibles actualmente para el público en general. →

Catas privadasTarifas:  $1,500 – $10,000Ashwin es un Sommelier Personal para eventos privados como cenas, celebraciones de cumpleaños, bodas, despedidas de soltero/a, galas, cenas de premios y más. Ashwin diseñará personalmente una experiencia educativa sobre el vino basada en sus necesidades. Póngase en contacto con nosotros para obtener precios y más información

Coste de la certificación de sumiller

BLOOMINGDALE, IL – La semana pasada, tras interminables horas de preparación, veintitrés sumilleres de EE.UU. y Canadá superaron con éxito el examen avanzado de la Court of Master Sommeliers, administrado por la sección americana del grupo. Durante los tres días que duró el examen, estas personas demostraron un conocimiento avanzado de la teoría del vino y del sector de los servicios de bebidas, así como una capacidad de cata muy sofisticada. Con este logro, sólo queda un paso difícil antes de que estos dedicados aficionados al vino puedan obtener el codiciado título de Master Sommelier.

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Cincuenta y tres candidatos en total se presentaron al reciente examen, uno de los tres exámenes avanzados que se ofrecen este año. La tasa de aprobación del 43% de este grupo, junto con una tasa de aprobación igualmente alta en el examen de abril en Anaheim, California, puede ser una prueba de la tendencia de la organización.

“La calidad de los candidatos a este examen fue extraordinaria”, dijo Tim Gaiser, Director de Educación de la Corte de Maestros Sumilleres. “Han demostrado una notable dedicación al proceso, organizando grupos de estudio y trabajando juntos para dominar el material. Damos la bienvenida a estos nuevos sumilleres avanzados a la organización y esperamos que sigan persiguiendo la designación de maestro.” Gaiser también reconoció el lanzamiento en enero del nuevo sitio web de la Guild of Sommeliers Education Foundation (www.guildsomm.com) como un recurso clave que permitió a los estudiantes acceder a los materiales de estudio y conectarse y aprender más fácilmente entre ellos.

Examen de maestro sumiller

El mundo de la sumillería es un negocio basado en la pasión. Cada noche, en mi restaurante Cote, un asador coreano de Nueva York, recibo a clientes de todo el mundo y utilizo mi pasión por las bebidas como herramienta de hospitalidad. Al fin y al cabo, beber es una forma de convivir, es divertido y une a la gente. La venta de bebidas también es esencial para un establecimiento próspero. Si nadie bebiera en Cote, nos quedaríamos sin negocio. Entonces, ¿qué pasa cuando el director de bebidas no bebe?

En general, me gusta beber, pero el volumen de bebidas que se espera que consuma un director de bebidas puede llegar a ser demasiado. Cuando mi prometido, Lyle, sugirió que nos diéramos el mes de descanso a nuestros hígados, acepté encantada. Pero al cabo de unos días, Octubre Sobrio me demostró por qué no era tan fácil tomarse un mes de descanso de la bebida: Era malo para el negocio.

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Rápidamente me doy cuenta de que nadie más comparte mi entusiasmo por la sobriedad. Cote es un restaurante de ritmo rápido en el que cada noche es una fiesta. A nuestros clientes les gusta descorchar las botellas y tirar la toalla, y a menudo nos invitan a unirnos a ellos. El lunes por la noche, uno de nuestros clientes habituales pide una botella de champán y me ofrece una copa. Yo declino cortésmente y menciono que no voy a beber durante este mes. Mis palabras fueron como encender las luces de repente en una fiesta: un poco brusco. Más tarde, los invitados intentan presionarme para que me una a ellos con una copa de Borgoña, que también rechazo. En un mundo en el que la bebida es una celebración de la unión, mi “mensaje” de abstención parece en cierto modo santurrón u ostracista.

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