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Cuanto se cobra en la vendimia

Cuanto se cobra en la vendimia

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Todos son bienvenidos a inscribirse y unirse a la Asociación de Productores de Uva del Distrito de Lodi y a la Comisión de Uvas de Lodi para nuestro Seminario anual de Seguridad en la Cosecha de Uvas de Lodi el 19 de julio de 2022. Los seminarios se ofrecen tanto en inglés como en español. Los detalles están abajo.

Descripción:    El seminario anual de seguridad en la cosecha de uva de Lodi se ofrece de forma gratuita a los productores de uva del Distrito 11 y a sus empleados, por cortesía de la Asociación de Productores de Uva del Distrito de Lodi y de la Comisión de Uva de Lodi.  Los temas incluirán la seguridad de la cosecha mecánica, la seguridad del trabajo nocturno y el estándar de operaciones agrícolas al aire libre de Cal OSHA, la prevención de enfermedades por calor, y más.

Ago24REUNIÓN DEL COMITÉ DE NORMAS DE LODIComisión de la Uva de Lodi12:00 pmSep12REUNIÓN DEL COMITÉ DE MERCADO DE VINOComisión de la Uva de Lodi9:00 amOct4CD11 REUNIÓN DEL DESAYUNO DE LA RED DE IPM DE LODIBurgundy Hall – Lodi Grape Festival Grounds8:00 amMar730TH ANNUAL LODI FARM SAFETY DAYLodi Grape Festival8:00 am

Es tiempo de cosecha”.

El empleo: Se calcula que hay unos 6.000 trabajadores a tiempo completo en los viñedos locales. A ellos se suman unos 800 trabajadores a tiempo parcial que ayudan en la vendimia. Además, se calcula que hay unos 900 trabajadores extranjeros que están en la región gracias a un programa federal especial de hasta 10 meses.

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Valor: El valor de la cosecha de 2020 fue de 357 millones de dólares, lo que supuso un descenso del 45% respecto a 2019 debido al impacto de la contaminación por humo de los incendios forestales. El punto máximo de la cosecha fue el valor de casi 778 millones de dólares de 2018.

Cuando el amanecer se asomó el miércoles a los viñedos de la familia Battle en una sección remota del Valle de Alexander, Ray Fechter pudo ver la luz que también señalaba el final de la temporada de la cosecha de uva de vino 2021.

Las cuadrillas cercanas estaban recogiendo metódicamente las uvas de cabernet sauvignon que irían a su etiqueta de lujo Archimedes, que Delicato adquirió este año como parte de su compra de Francis Ford Coppola Winery. La operación forma parte de la importante actividad de fusiones y adquisiciones del sector este año.

¿Dónde se originó el vino?

La vendimia de la Costa Norte comenzará dentro de unas semanas con una cosecha que probablemente arrojará cantidades inferiores a la media histórica, en parte debido al clima más frío de la primavera que afectó a algunas variedades, según los analistas y los viticultores.

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La disminución es consecuencia de una helada primaveral mientras las vides estaban en fase de floración. Tiene 8 acres de vides plantadas, aunque no todas están protegidas con aspersores, que pueden cubrir las vides con hielo que mantiene las yemas a 32 grados constantes y evitar daños.

“Calculo que al menos una tonelada por acre (de pérdida). Probablemente sean unas 9 toneladas menos de fruta, lo cual es significativo cuando se es pequeño”, dijo Inman sobre sus viñedos de propiedad que consisten en uvas pinot noir y pinot gris. “Pero lo que tengo tiene un aspecto precioso”.

Es probable que las heladas de primavera y las lluvias que las acompañan durante la floración afecten al sector, que es un importante motor de la economía local y regional. La cosecha del año pasado, por ejemplo, supuso un valor de 1.400 millones de dólares para los condados de Sonoma, Napa, Mendocino, Lake y Marin.

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La mayoría de la gente da por sentado que la vendimia termina cuando las uvas se desprenden de la viña. Sin embargo, ese es sólo el punto de partida. La industria del vino tiene una visión más amplia y considera que la “vendimia” es la serie de pasos que convierten las uvas de vino en vino estable, lo que implica no una, sino dos fermentaciones separadas.

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Las uvas de vino que hemos cosechado este otoño se encuentran actualmente en la segunda fermentación ML, (Paso 5), que suele tardar entre 4 y 8 semanas en completarse. Una vez que el vino sea trasegado, lo mezclaremos, ajustaremos el SO2, y entonces el vino podrá comenzar su envejecimiento en barrica.

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