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Salt bae cuanto cobra

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Precio del menú de Salt Bae

El célebre chef está buscando un Chef de Partie para su famoso restaurante de carnes londinense, Nusr-Et, y ofrece al puesto de jefe de cocina sólo entre 16 y 18 dólares (entre 12 y 13,50 libras) la hora, más propinas, por su servicio. Ese salario equivale a una guarnición de puré de patatas o maíz dulce en el restaurante de moda, según el Daily Mail.

“Increíble oportunidad para un Chef De Partie con experiencia para unirse al equipo de Nusret en el nuevo restaurante de Londres”, decía el post. “Como Chef De Partie, trabajarás con algunos de los mejores ingredientes del Reino Unido y del extranjero en uno de los asadores más famosos del mundo”.

El sitio continuó: “Desempeñarás un papel vital en un gran equipo y apoyarás al Jefe de Cocina durante el servicio”. Al candidato seleccionado, Nusret London le ofrece un salario muy competitivo y excelentes oportunidades para desarrollar una carrera global.”

Gokce, de 38 años, se hizo viral en 2017 cuando salió a la luz un vídeo en el que se le veía echando sal de forma extravagante sobre una loncha de carne. El restaurador ha hecho crecer su marca con 38 millones de seguidores en las redes sociales y ha abierto 17 restaurantes en todo el mundo.

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Precios del restaurante Salt Bae en el Reino Unido

En el último recordatorio de lo vital que es la propina para el personal de los restaurantes, un juez ha fallado a favor de la sensación de las redes sociales Salt Bae’s Nurs-Et Steakhouse en Miami, después de que dos docenas de empleados presentaran una demanda contra su empleador, argumentando que un cargo de servicio obligatorio no debería haber sido utilizado para cubrir sus salarios normales.

Pero también son noticia los miembros del personal. A principios de este mes, publicamos la noticia de que un sumiller de la sucursal londinense de Nusr-Et afirmó que había sido despedido por comer un aguacate después de las 17.30 horas en el comedor del personal. Guillermo Pérez calificó a Nusr-Et, que tiene sucursales en varias ciudades del mundo, de “McDonald’s para ricos”, e hizo varias afirmaciones sobre las prácticas del restaurante, entre ellas que a los clientes se les habían servido “patatas fritas congeladas y ketchup Heinz”.

El Tribunal de Apelación del 11º Circuito de Estados Unidos confirmó la decisión de un juez federal de Miami que falló a favor del Nurs-Et Steakhouse de Miami. La sentencia decía en parte: “Si los cargos por servicio obligatorio son propinas, la ley federal prohibiría en general a los restaurantes utilizar los cargos para pagar el salario mínimo y las horas extras a los empleados. Pero si los cargos no son propinas, los establecimientos pueden aplicarlos a los salarios de los empleados”.

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¿Cuánto vale Salt Bae?

Espectacular, ¿verdad? Los internautas también lo creen. Muchos señalaron que uno podría ir a unas vacaciones adecuadas en lugar de gastar tanto dinero en una comida. Muchos se sorprendieron por el increíble precio de 900 rupias por solo dos cocas.Estoy atónito- SP The Industry (@septimusajprime) September 27, 2021

Bueno, puede que el restaurante esté repleto de la clientela de élite de Salt Bae, pero los internautas seguro que tienen una opinión diferente acerca de cenar allí. ¿Qué opinas? LEE TAMBIÉN | Kiren Rijiju baila con los aldeanos en un vídeo viral de Arunachal Pradesh. PM Modi reaccionaALSO WATCH: Buenas noticias: Conoce al joven de 25 años que ha formado a más de 50.000 policías en ciberseguridad Publicado porSrimoyee Chowdhury

¿Cuánto cuesta el filete de oro de Salt Bae?

Soy un neoyorquino nativo. Ya sea por trabajo o por ocio, salgo a cenar varias veces a la semana, a menudo en algunos de los mejores restaurantes que ofrece esta ciudad; Cipriani Soho, Nobu 57, el Mark Hotel y The Grill no tienen rival. Disfruto de una cena divertida, de una comida estupenda y de una escena, que sé que tiene un precio elevado. Aprecio el esfuerzo que supone la elaboración de una comida y una experiencia de calidad y, como comercial, no soy ajeno al concepto de que esto tiene un coste.

En todos mis años de experiencia gastronómica, nunca he tenido una experiencia tan decepcionante como la que tuve esta semana en el nuevo restaurante Nusr-Et de Salt Bae en Nueva York. Fue horrible: el servicio, la comida y el público. Qué decepción. De hecho, se negaron a servir agua del grifo a un miembro de mi grupo que simplemente prefiere beber la mejor de Nueva York. Parecía que alguien se había esforzado por hacer que el local fuera ofensivo.

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Visitamos el restaurante durante su semana de apertura y entre mis compañeros había un empresario de éxito, un editor de medios de comunicación y un magnate inmobiliario. No vimos ninguna cara conocida en el comedor, que estaba medio vacío. La noticia debe correr rápido; los comensales ya están dejando de ir a este lugar en favor de los cercanos Avra, Milos o Nellos.

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